***

Воронина Елена Владимировна
Ты остался самым дорогим.
Пулей угодившей прямо в сердце.
То, что мы имеем не храним,
Но куда от памяти нам деться?

Ты остался лучшим из мужчин.
Я тебя придумала когда-то
Для разлуки тысяча причин
Ни в одной из них не виновата.

Ты такой как есть и в этом суть
Не стандартный, очень не удобный.
Я с тобою не могла уснуть,
Пульс считая барабонно-дробный.

Ты моя молитва на устах
Как же долго я тебя искала
Но остался лишь в красивых снах
Образ твой, и этого не мало.

Грусть моя, ты все таки светла.
Я тебя с любовью отпустила.
Ты прости за то, что я была
Счастьем и бедой твоей, мой милый..