А мы валяли дурака и фильм вчерашний вспоминали

Александр Фильцер
Сквозь сад, раздетый догола, дышала осень перегаром. Я понимал, что ты права, как и всегда, в большом и малом. Уныло плыли облака, но ни о чем не горевали. А мы валяли дурака и фильм вчерашний вспоминали. Мы целовались, а потом прошли под аркой через скверик. Была тепла твоя рука и весел был твой собеседник. Фанфары пели о любви и превращали прозу в сказку. А то, что будет впереди судьба не предает огласке.