Кладбищенский автомобиль

Николай Миластный
                Кладбищенские деревья.

                За оградками липы и клёны.
                Вот деревья особой судьбы:
                Славят жизнь их шумящие кроны,
                Корни их обнимают гробы.
                Н.А.Зиновьев

 Последних сил моторессурс,
 Нщадно временем истёртый,
 Везёт кладбищенский свой груз...
 В помощь живым,во славу мёртвым!