Сумасшедшая сирень

Алина Тарская
Весна и май, какой восторг и счастье,
Осталась позади холодная зима,
Пропала, растворилась в одночасье,
Как будто бы и вовсе не была!

Природа щедро дарит нам подарки,
И каждый день, как в сказке - чудеса,
Пришла пора и расцвела сирень на даче,
Плывёт вокруг сиреневая мгла!

Цветёт сирень огромными кустами,
Невероятная по силе красота,
А запах, запах - то какой, вы
знаете и сами!
Его не позабудешь никогда!

Хозяйка восхищается цветами,
Твердят соседи - сумасшедшая сирень!
Вокруг - прекрасный май, он радуется с нами,
Сюрпризы преподносит каждый день!