научись говорить на чужом языке...

Татьяна Яцишина
научись говорить на чужом языке,
даже если он кажется странным,
веру в сердце держи, и себя в кулаке,
не будь скучным, будь лучше спонтанным.

научись жизнь за всё благодарить,
ищи путь к своему успеху,
будь заботлив, учи своё сердце любить,
человек нужен человеку.

побеждай свою лень, побеждай свой страх,
что ты можешь, только ты знаешь,
ты такой, каким видишь себя в мечтах,
ты имеешь то, что желаешь.


27.05.15