Никому меня не показывай

Алена Пучча
Для дуэта ( условно для Патапа и Насти)
1.
 ОНА:
Никому меня не показывай...
Никому о нас не рассказывай...
Не казни себя,не наказывай,
Люди любят, люди грешат...

Год уже прошел...И другой пройдет...
Не прочесть сценарий наоборот...
Я вживаюсь в роль, как сюжет ведет
Не имею права решать...

пр.
Перед Богом и людьми
Мы беречь обязаны
Тех, кто слепо верит нам,
С кем мы клятвой связанны...

Эти цепи разорвать
  не поднимется рука...
Нам свободно не летать,
 не подняться в облака...

Мыло-драма пополам
Краденное  счастье
Затянуло сериал
Мексиканской страсти...

Мне плевать, кем буду я,
Тайным или явным...
Только в сердце у тебя,
Я хочу быть главным...

  бридж-(жен.вок.):
А ты знай, что я твоя!!!
              Тайная иль явная...
Но под сердцем у тебя
            Я хочу быть главная...(2р)
Никому меня не показывай...
Некому о нас не рассказывай...(2р)
2.
ОН:
Долго без тебя не могу…Беда…
Вою я как волк, как от голода…
Знаю все гостиницы города…
Люди любят, люди грешат…

Муж тебе звонит, говорит – простужен…
Дома меня ждут, остывает ужин…
Где хочу я быть? Где я больше нужен?
Не имею права решать…

Пр.