Странный отель

Алена Пучча
Для женского вокала (условно Наргиз, люблю ее)
  Мистический, драматический фентези- триллер

1
Не верь, ты не сошел с ума
Просто забыл путь домой…
Сквозь трубы медные прошла,
Иди в огонь вслед за мной!
 По жизни линий-пунктир
 Прервавшись,дай продолжаться
   Без стука  в  твой странный мир-
  Я обещаю не бояться…

Пр.
В этом странном отеле
 Пахнут медом постели…
В этом странном отеле
Сходят шрамы на теле…
  В этом странном отеле
На стене застыли тени
Те-те тени
Лишь те-ни…

               
В этом странном отеле
Сны мешают   в коктейли
В этом странном отеле
Зеркала запотели…
В этом странном отеле
Тебя держат только тени
Те- те  те-ни
          Лишь те-е-е-е-ни!!!!
2
Моя любовь спасет, поверь!
Твой мир реален, ты гений…
Оставь открытой эту дверь,
Я не боюсь привидений!
 Очнись мой мастер! Прости!
 Я жгу твой опий за  жизнь!
 Не верь, не бойся, не проси!
 И крепче держись…!
Пр.