Богатым тебе стать

Мила Кленова
Ты бедным был всегда.Ты ждал, когда случится,
Богатым тебе стать, что чудо совершиться.
Ты жизнь о том просил, неистово молился,
Ответ тебе пришел, богатства мир открылся.
Увидел ты щедроты мира. В этом понимании,
Ты дальше стал пытаться расширять свое сознание.
И чем ты больше  миром тонким увлекался,
Тем больше помогать тебе тот мир в физическом старался.
Теперь ты у судьбы просил свободу от желаний.
Любить просил учить и еще больше знаний.
И не мечтал ты больше, как прежде о богатстве,
Ты понял, что БОГатство в Души твоей же Царстве.