Прошлогодние герани

Варвара Скобарка
Прошлогодние герани
На балконных парапетах.
Дождь измерили шагами
С Леной вместе прошлым летом...
Монастырь. Река Мирожка.
Арка. Мост. Пустые пляжи.
Фокус, сбившийся от дрожи.
Облаков густая пряжа.
Ног гудение усталых.
Ветер. Храмы. Цвет кагора.
Света звонкие бокалы
В отражении собора.


Смотрела фото и вспомнила о приезде знакомой из Екатеринбурга