Ангел

Надежда Назарова 5
(Фото Агаты.)

В снежном безмолвии
Нежным безмолвием
Ангельский лик
Кулачками приник
К детской груди.
И видны позади -

Столь белоснежные
Крылышки нежные!
Вскинуты два,
Голубея едва.
Свет ясных глаз! -
Ангел смотрит на нас.

    27.01.2013 г.

Фото из семейного альбома.