карьера киже... плагиату - нет!

Михаил Рык
Про вас легенды ходят и уже,
Гордится молодое поколенье...
Когда- то был поручик я Киже,
Теперь пошел на повышенье. !
Явился к генеральше в неглиже,
Восторги вызвал,аж до всхлипа. :  ,,
-  Вы капитан,теперь Киже. !
/ спасибо комплексу Эдипа / "
 На смотре император в блиндаже,
Поступок сделал благородный...
-  Вы сели генерал Киже,
На мой,,просак", к тому ж утробный. !!!

   270515