Щепка

Избранный Санта
Здесь в каждом углу таится
Невинная блудница,
И в каждом ее взгляде
Желание, разбавленное ядом.
Здесь нет границ разврата,
Здесь жить инстинктом надо.
Тела телами дышат,
Забав запретных ищут.
Здесь секс дороже чести,
Любовь прикрыта лестью,
И ночью с неба светят
Неона яркие огни.
Пусть нам откроют двери,
Забудем о потерях
В объятьях дев продажных.
И нам совсем не важно
Какие мы по счету сегодня у нее.
Забудьте о морали,
Здесь все чего искали:
Утехи, и цена
На них не высока.
И я не пуританин,
В любви ночной путаны,
Как щепка в океане,
Мечусь я в сильный шторм.