Пригласи, родной, меня на вальс

Любовь Григорьева 2
 Вновь плывут по залу звуки вальса,
 Ты в сторонке ото всех стоишь.
 Нервно мнёшь фуражку в своих пальцах,
 На меня украдкою глядишь.

 Я молю:- Ты подойди, любимый!
 Пригласи меня на этот вальс.
 Мы с тобой легко закружим, милый,
 Только б дольше музыка лилась!

 Подари мне чУдные мгновенья,
 Дай увидеть блеск любимых глаз.
 И пока полна я вдохновенья,
 Пригласи, родной, меня на вальс!