Прекрасный вечер...

Ди Та
Прекрасный вечер... дивная сирень...
Лучи заката сквозь листву... и аромат окутал...
Насыщенно и густо.
О чём-то ласточки кричат...
Игра закатного луча, коснётся быстрого крыла
И ввысь несутся, рассекая небеса...
Восторженно.
Природа ликования полна.
И вечер опускается на плечи... уютно...

_____DITA999_____(26/05/2015)_____________
(Моё фото "Прекрасный вечер... дивная сирень...")