Уцелевшая однажды...

Екатерина Кунцевич
Ветер сильный и могучий
Разогнал седые тучи,
Над моим родимым краем
Солнце золотом сияет.
Не роняют больше слёзы
Белоствольные берёзы,
Шепчутся листвою первой
С ветерком о сокровенном.
Где был сад, стоит отважно
В одеяньи белом пышном
Милая, родная вишня,
Уцелевшая однажды...


27.05 15