Мы с подружкой

Александр Мясников Шико
У девчонок нету дружбы?
Чепуха и ерунда:
Мы с моей родной подружкой
Словно берег и вода!
С  ней всегда мы неразлучны
С нею мы всегда вдвоем
Нам с моей родной подружкой
Все невзгоды нипочем!
С детства общие игрушки
И уже который год
Знаю я: моя подружка
Никогда не подведет!
Рядом с нею мне не скучно
Если ссора - не беда:
Ведь с любимою подружкой
Мы помиримся всегда!
Не плюем друг другу в душу -
Хоть ругаемся порой:
Но всегда моя подружка
Встанет за меня горой!
Расскажу ей все на ушко
Если встречу вдруг любовь -
Ведь отдаст моя подружка
За меня до капли кровь!
Вместе поревем в подушку
Если милый изменил -
И поможет мне подружка
Изо всех девчачьих сил!
С нею мне грустить не нужно -
Не страшна печаль-змея:
Ведь со мной моя подружка -
Половиночка моя!