22. 06 Загадки с подсказкой-6

Василий Марценюк
      -26-
Как все просто в этом мире,
Живу в тещиной квартире,
И крути,хоть так,хоть так,
А выходит,я - ******
          -27-
Мой дядя самых честных правил,
Юморист,веселый эрудит,
Шутя,в наследство мне оставил
В банке непогашенный ******
          -28-
Выхожу один я на дорогу,
У меня особый интерес:
"Подою" водителей немного,
Просто,я - инспектор ***
          -29-
Пусть бегут неуклюже
Пешеходы по лужам,
Я подальше уйду от греха.
Зол бегущий по лужам,
Вдруг узнает,к тому же,
Что работаю я в ***
          -30-
За рекой гармонь играет,
Он крадется,словно зверь,
В реке сети расставляет
Даже в нерест *********

Картинка отсюда: http://colthedorat.xpg.uol.com.br/prikoly-s-gai-kartinki/