В день рождения Иисуса

Марина Шрейнер
В день рождения Иисуса
Разве детям будет грустно?
Хор небесный воспевает,
Иисуса прославляет!
Пусть и голосок мой тоже
Славит с хором Тебя, Боже!
3 декабря 2014 г. Щучинск