Да не коснется тебя печаль...

Виктория Вергун
Да не коснется тебя печаль,
В ладонях нежных не прячь лицо...
Смотри, как жарко цветёт миндаль,
Он знает тайну, что жизнь - кольцо,
Что жизнь - прекрасна и смерти - нет,
За тёмной ночью придет рассвет.
И повторится всё в мире вновь,
И будет вечно сиять любовь...