Неземная сила

Татьяна Демидова 3
Увы, наш мир не переменчив,
И потому бросает в дрожь
От страшной доли бедных женщин,
Цена которым - медный грош...

Не важен род её занятий,
Судьба уже предрешена:
Клубком иллюзий и несчастий
Вся жизнь её оплетена...

Какая ж неземная сила
Обычной женщине дана?
Чтобы детей она носила,
Любила всем назло она...

  2015г.Татьяна Демидова