Прошел...

Фри Ка
Прошел почти год
Но колено
До сих пор помнит
Себя на асфальте
Чувство полета
И я
Размазана
Основательно
Старые раны
С истёкшим сроком
Годности
Посолить
Поперчить
И обжаривать
До готовности
Есть на выбор
Конечно
И более свежие
Вам раны
Скажите
По сколько
Взвешивать?
Мне теперь
Больше по нраву
Прогулки пешие
Припоминаю
Свои
Земные тропы
Прежние
А те белые
За спиной
Ты пришивал
Помнишь?
Теперь
Мне новые
Ты никогда уже
Не скр’оишь
Не привыкать
К лохмотьям мне
И ниткам
А их оставила
Кому нужнее
Там
У калитки
Вон там
На входе
Или
Как у тебя
На выходе
А мне бы только
Сердце свое
В'ыходить