Размышления перед свиданием

Сонечка Мармеладненькая
 
Я с ним впервые встречусь дома,
И есть сомнение резонное:
А не паду ли я, пронзённая
Стрелой нахала-Купидона?
 
Мне надо с ним держаться строже,
Притормозить поползновение.
Но есть другое опасение -
Что он пронзить меня не сможет.