В гостях, транспортный экспромт

Сергей Северный 2
Все у них, англичан через ж…пу
Справа руль, слева штырь КПП
Въехал вроде бы в ту же Европу
Но по трассе навстречу тебе
Пять автобусов, три бензовоза
Сто ролс-ройсов, две сотни рено…
В каждом шОфер на грани психоза
Жмет клаксон исходя на го…но
До чего же тут нервные люди
Прут по встречке и злобно гудят
Явно здесь иностранцев не любят
Да еще оскорбить норовят
Ну а я никому не сигналю
А спокойно заняв правый ряд
Терпеливо всех их объезжаю
Я тут гость! А они… пусть гудят…