Бежит дорога

Надежда Назарова 5
Бежит дорога
Вдоль гор, отрогов,
Сквозь гладь равнины,
Снега низины.

Деревья голы,
Сереют сёла,
А небо хмуро,
Глядит понуро.

Снега безбрежны,
И тени нежны,
Сини' распадки,
Их склоны гладки.

    21.01.2013 г.

Фото Геннадия Плешакова