Как мы рисуем...

Татьяна Казовская
От блика саркастической улыбки
До низа декольте прекрасных дам
И сущности высказываний зыбких
Томится дух - с любовью пополам.

Мы делаем нелепые ошибки,
Прощенья просим и грешим опять,
Пока звучит измученная скрипка,
Нам не пристало - лечь и умирать.

Для суетного мира очевидно -
Сначала лад, потом удар под дых,
И в сущности, Бог мой, до слёз обидно
Как мы рисуем грешных и святых...