Без названия

Андрей Бирюза
У Тебя не прошу ничего.
Не пою я хвалебные песни...
Только взгляд, устремленный в окно...
Знаю точно - с Тобою мы вместе.

Не листаю библейских страниц...
Тишиной наполняю сознанье.
Под покровом застывших ресниц
Высшей сферы поймаю дыханье.

Разорву неразорванный круг,
За которым нездешней любовью
Засияет ниспосланный Дух,
На щеке отразившись слезою.