Ты сказал, что жить не можешь без меня

Ромашка Белая
Ты сказал, что жить не можешь без меня,
Что готов отдать полцарства за коня
И скакать на нём за тридевять земель, -
Отыскать для нас волшебную свирель.

Чтобы в царстве тридесятом заодно
Золотое для меня найти руно,
И жар-птицу между делом ощипать,
Для перины - на семейную кровать.

По дороге срезать аленький цветок,
Чтобы он в тебя влюбиться мне помог.
Напоследок проявить отвагу - прыть
И  Бессмертного Кощея победить!

Чтобы храбрость и Кощея сундуки
Дали право попросить моей руки.
Ты сказал, а я поверила тебе...
Но зачем руно с жар-птицей голытьбе?

Я ждала тебя четыре года, Шут,
А обещанного лишь три года ждут!
Ты всё «царство» разбазарил без меня!
Нет ни царства, ни перины, ни коня!





Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)