Я боюсь Тебя потерять

Ямал Владимир
Я боюсь Тебя потерять,
Красавица любимая моя
Вместо Неги "накатывает" грусть
Это ль не настоящая беда.

Мне уже немало лет,
Так долго Тебя я ждал.
Смиренье готов принять
И Тебя, мое Счастье, обнимать.

Я Тобою всецело дорожу
Ведь Ты моя Судьба
И все силы приложу
Чтобы Тебя оберегать.