Пью за тебя крепкий кофе

Габриевская
Соединяю родинки на руках,
Создаю новые созвездия.
Ты помнишь как мы ездили
На старых, добрых поездах?
А ездили плацкартом только,
А в окне мелькали верста,
Голые деревья мерзлые,
Не разглядеть которых толком.
Собираю вещи под Стрыкало,
Танцую под солнечными лучами.
На вопросы тебя, я пожимаю плечами.
Я отныне тебя отпустила.
Засохли слезы, что за тебя обронила.
Я кружусь и разлетается платье.
Бог наградил меня счастьем.
Я обещала забыть и забыла.
Раньше уход для меня катастрофа,
Я теперь не перекрываю пути,
Если хочешь уйти - уходи.
Я пью за тебя крепкий кофе.