Исцели мою душу любовью

Александр Федотов Кузбасс
Исцели мою душу любовью,
Дай напиться кипением чувств.
Без тебя нет мне счастья, не скрою,
День идет, безразличен и пуст.

Прилети в мои окна голубкой,
Я раскрою их настежь скорей.
Не могу больше жить я с разлукой.
Без любимой и нежной своей.

Ты в мечтах моих ропотно грезишь,
Образ твой приукрасил рассвет.
Как звезда полуночная светишь,
Но не машешь рукою в ответ.

Синь тайги переливами манит,
Майский день наслажденье несёт.
Без тебя даже роза завянет.
Что в саду моём райском цветёт.

Как же ты хороша и прелестна,
Дивный локон спускается вниз.
Ты Богиня моя – всем известно,
Мой ночной мотылёк и каприз…