Что-то случилось

Елена Белова 6
Песню на эти стихи можно послушать на моей страничке на сайте Изба-читальня:
http://www.c hitalnya.ru/work/1349229/
При постановке в поисковик не забывайте убрать пробел между буквами с и h

Где это было? Что это было?
Как это было? И почему?
Всё изменилось, сердце забилось,
Что-то случилось, что - не пойму.
Солнечным, ярким чудным подарком
День улыбался, встретив весну,
И, между прочим, хочется очень
Облаком белым плыть в синеву.

Пр. Сирень красивая вокруг цветёт,
А сердце радостно в груди поёт,
Как будто в сказке я, и улица моя
Улыбкой ласковой меня зовёт.
Походкой лёгкою спешу вперёд,
По этой улице за поворот.
Я знаю, счастье там ждёт,
Я верю, счастье там ждёт,
И обязательно меня найдёт.

Так ведь бывает: дождь набегает,
И прогоняет всех по домам,
Но, между прочим, это – не осень,
Вовсе не стоит хмуриться нам.
Радугой яркой, чудным подарком
Солнце украсит небо опять
И по дорожке этой немножко
Снова потянет в небо, гулять.

Пр. Сирень красивая вокруг цветёт,
А сердце радостно в груди поёт,
Как будто в сказке я, и улица моя
Улыбкой ласковой меня зовёт.
Походкой лёгкою спешу вперёд,
По этой улице за поворот.
Я знаю, счастье там ждёт,
Я верю, счастье там ждёт,
И обязательно меня найдёт

Проигрыш.

Пр. Сирень красивая вокруг цветёт,
А сердце радостно в груди поёт,
Как будто в сказке я, и улица моя
Улыбкой ласковой меня зовёт.