Зимний букет

Наталья Кондрашук
Среди зимы цветы дари
Живые, пахнущие ветром.
Я приближение зари
Почувствую в букете этом.

Увижу в нём твою любовь,
И сердцем завладеет нежность,
Которую среди снегов
Мне принесёт букетик вешний.

Средь цвета белого зимы
Сверкнёт надеждой алой розы
Тепло цветов, и чудный мир
Подарком будет средь морозов.

Прости, коль слёзы не сдержу,
Согретая любви букетом.
И тихо я тебе скажу:
«Спасибо за подарок лета…»

(Из книги "Зимний букет")