C Днем Рождения, Петербург!

Катя Сафронова
Ночной город раскинул мосты,
Облегченно вздохнув над Невой.
Эрмитаж погрузился в мечты,
Только Стрелка манИт за собой!
 
Она мАнит поздравить Тебя,
Добрый город мой, и без смущения
С поздней ночи и до утра
Я кричу: "Питер мой, с Днем Рождения!"