Обручальное колечко

Наталья Степанова 2
Обручальное колечко,
Блестит так на правой руке,
Давным-давно моё сердечко,
Принадлежит только тебе.

Много-много лет мы вместе
По одной дороге идём,
Что начинка  в сдобном тесте,
С тобой везде,  всегда  вдвоём.

Да, мы с тобой два птенчика,
Живём вместе в одном гнезде.
Не снять с головы венчика,
Всегда я предана тебе.

С тобой мы, будто яблоко
В одной большой корзинке,
Поделены  судьбой   ровно
На  равные половинки.

Обручальное колечко
Нас давно соединило,
В унисон жить два сердечка,
До сих пор не утомило.