День похорон тяжелый, скорбный день...

Татьяна Рамина
Я даже не хочу, чтоб было завтра...
День похорон тяжелый, скорбный день...
А ангел распахнул всем им объятья,
Донбасс, скорбишь, и траур ты надень...
Так больно было...Хоронил ты многих:
И стариков, и женщин, и детей...
Да были разные, видать, у них дороги,
И повидал немало ты смертей...
Кто их убил, вовек уж не отмоет
Ни руки, и не душу, не лицо...
Солдат в Донбассе стало больше вдвое,
Не подведут они ни дедов, ни отцов!!!
Убившим же, им все, им все вернется!!!
Закон такой никто не отменял...
И Алексей нам с неба улыбнется:
«Не зря видать, Господь к себе призвал...»