Однажды ты любовь найдешь...

Александр Прыгаев
Однажды ты любовь найдешь,
И ей отдашься без остатка,
Ее не бойся, ведь живешь
Один лишь раз - ...и ждешь подарка.
Любовь - есть сила всей Земли,
Основа бытия людского,
И всем так хочется любви,
Как дара с выше дорогого.
Почувствуй силу, новизну,
И радость жизни - заслужила,
Но ничему и никому
Не отдавай, что получила.
Ведь Он так любит и живет
Мечтой о счастье лишь с тобою,
И сердце в руки отдает...,
И душу..., верность с добротою...
Тебе я все готов отдать,
А получать хотел бы вечно
Твою любовь, как в двадцать пять,
Гореть от страсти бесконечно!