Добрых слов, поверь, мне совсем не жаль...

Анна Скорик
                1.Богу не нужны фанаты.
                Церковь - не фан-клуб.

                2. ... И ненужными кажутся новые сроки,
                И неправильным путь, и ненастною жизнь…
                А не лучше ль, отбросив тоску и упреки,
                С благодарностью имя Христа возносить?...
                Из "На иссохшую землю" Медь звенящая



Добрых слов, поверь, мне совсем не жаль.
Добрых дел Творца ты увидел впрок.
Только гложет душу мою печаль:
Умален тобой Всемогущий Бог.

Тихо он стучит, стоя у двери:
Трепет ждет души. Но Священный Дух
Отзовется в том, в ком Он Есть внутри,
Чтобы меч отнять от дрожащих рук...

Если Бог за нас, то кто против нас?
Если Бог с тобой, то не страшен враг.
Если веришь, что Иисус - наш Спас,
И к тому же ты не взалкал, не наг,

То скажи, зачем ты гневишь Отца,
Обижая ближних, ругая власть?
А потом взываешь ты к небесам:
Почему на дом твой сошла напасть?

Бог не ищет фанов. Он - Бог живой.
Пусть прощен ты, но далеко не свят.
Слово Бога есть, чтоб принять Его.
С пьедестала слезь, умоляю, брат!