Когда любовь меня оставит...

Эльга Фасье
Когда любовь меня оставит
Я лишь вздохну и улыбнусь.
Пусть рана сердце запятнает,
Но впредь любить я отклонюсь.

Когда любовь меня оставит
Я полечу, нет, уплыву, туда,
Где нет родных и близких,
Тех, кто оставит навсегда.

Любовь ушла. И ты другая.
Нет чувств и нет другого у тебя пути.
Пусть больше сердце не скрывает...
Как хочется обратно. Но нет. Ты же хотела так - живи...