С Днём Рожденья любимый наш город

Ирина Орлова-Зуева
С Днём Рожденья любимый наш город,
Где хранимы истоки добра,
Как же близок ты сердцу и дорог,
Здесь  играет волною Нева.
Утром ранним с тобой просыпаясь,
Вспоминая твою красоту,
Мы храним эту вечную память
И в  величье твоём,  простоту.
Подари вместе с белою ночью,
Нам  рассвет, что  обнимет  с утра,
Не забыть эти чудные ночи
Город нежной души и тепла.
Оставайся на долгие годы,
Нашим городом стань  на века
Петербург – Ленинград  чтим и  помним,
С Днём Рожденья творенье Петра!

Санкт – Петербург 27 мая 2015 г. Ирина Орлова – Зуева.