Любовь

Анна Березовская -Смолина
Любви неведомая сила
По жизни за собой ведёт.
Когда и где любовь настигнет,
Никто не знает наперёд.

Она, ведь, возраста не знает.
Когда захочет посетит.
У молодых душа пылает,
У пожилых душа горит.

Любви родник неиссякаем.
Желая жажду утолить,
Мы лет своих не замечаем -
Всё время хочется любить.