Мы - отражение друг друга...

Серик Устабеков
* * *
Мы – отражение друг друга,
Причём, без магии зеркал.
Любовь для нас, как сущность чуда,
Начало всех земных начал.

Так вздох за вздохом, взгляд за взглядом
Мы будем вместе на века,
Пока под светом звездопада
Струится времени река.


26 мая, 2015.