Город

Мурлена
Мы  проходили  через  сонный  город,
дороги  выпивая   как  вино,
и  тени,  что  сползли  со  старой   башни,
нам   показали   странное  окно…

Оно   светилось  мягким, нежным  светом,
размешивая   сумерки   вокруг,
и  этот  мир  любовью  наполняя,
чтоб  город  просто  спал,  как  старый  друг…

И  выходя  в  ворота  окрыленными,
мы  знали, что  уроки  зачтены,
нам улыбались окна зачехленные
и  даже  шрамы городской  стены…

Мелькают  судьбы,  города  и  жизни
закручивая  Вечности  спираль...