Внутри

Эльза Гербер
Я всё чаще брожу в темноте один,
Я задвинул себя в дальний ящик.
В подсознании, демон его глубин,
Говорит, что я первый в рядах пропащих.

Мне никто не сможет помочь подняться,
Ведь я и выигрывать не хочу у боли.
Мне даже нравится ей сдаваться,
Мы давно уже вместе и оба довольны.

Нас не разлучит минутная радость,
И даже счастье, будь оно, предположим.
Я  для уныния - любимая сладость
И оно поглотит меня полностью, оно может.