***

Макс Хек
тебе :)~

А время идет как будто...

а время идет так быстро...
а время летит назад...
а время идет так быстро...
минуты летят и летят...
падают падают листья...
и дождь идет и идет...
время летит так быстро...
и месяц и день и год...
и снова чернеют деревья...
и снова смотрят мосты...
а время летит так быстро...
и рядом лишь я и ты...
а время серее утром...
как этот ночью дождь...
а время идет как будто...
назад и еще назад...
..................................

(c) Xek