344. Юные годы

Людмила Мадзур Анатольевна
Зачем я дома всё сижу,
И никуда не выхожу?
Меня Мамуля не пускает,
Я говорю иду в кино,
Она твердит мне всё одно:
«я ни чего теперь не знаю»
Мамуля милая моя,
Пройдут все юные года.
В кино ходить тогда не буду,
А буду дома всё сидеть
Кино по телику смотреть,
О юности я буду думать.
Вот Вы сидите дома с час,
Как, хорошо это для Вас?
Моя любимая Мамуля,
Я Вас просила, чтобы Вы
В кино пустили, но увы,
Вы рассердились, ну и, что же?
Вы были строги и злобны
Я это делать могу тоже.
                01.02.85г.