Вечер 1. Утро с тобой

Милена Филова
По­ка ты ти­хо там со­пишь,
Я для те­бя го­тов­лю зав­трак.
И жду, ког­да ме­ня прос­тишь,
А сон этот так вку­сен, сла­док!

В те­бе не чаю я ду­ши,
В гла­зах, по­верь мне, уто­паю
И ви­жу пи­ки тех вер­шин,
Что однажды по­корить меч­таю!

А чувств, как осе­ни, ус­лад
Мне не да­ёт эф­фект пь­яня­щий.
Вот за­дох­нусь и бу­ду рад,
Вды­хая за­пах твой ма­нящий.

Лов­лю я пря­мо на ле­ту
Ру­ки неж­ней­шие ка­санья.
Всем сер­дцем петь те­бе хо­чу
Сло­вами жар­ки­ми приз­нанья.


Next part:
http://www.stihi.ru/2015/05/27/6459