Чёрные - белые, белые - чёрные...

Вячеслав Артемов
Чёрные - белые, белые - чёрные,
грусть одиночества, солнышко встреч,
стороны светлые, стороны тёмные -
в клавишах солнечных звёздная речь.
В клавишах угольных горечи нотки,
реквием глупых, обидных потерь,
транквилизаторы, шарики но-шпы,
слёзы и плачи забытых тетерь.
Белые - чёрные, чёрные - белые,
жизнь-фортепьяно не белый рояль -
клавиши грусти берутся несмелыми,
клавиши счастья лишь сильными я!

19.04.2015