Памфлет

Кукты Чапогир
  в поддержку прорыва в рейтинге  http://www.stihi.ru/2015/05/26/7018

 ~*

 Идя под куполом, взмахнув,
 под ахи балансиром,
 пиша в ответ анаколуф,
 в насмешку над кумиром;

 гляди вперёд и не греши
 в пародиях-усмешках -
 растащат фразы-фетиши,
 по кичам, об орешках.

 Чем больше вырастишь
 орех в районе,- над штанами,
 тем оглушительней престиж,
 меж нами пацанами.
 
 И деушкам приятственно
 общаться с кавалером,
 прошедшим беспрепятственно
 к парнасовским вольерам.
 
 Читал намедни в фейсбукЕ,
 мозоль глаз не мозолит -
 смычок от скрипочки в руке
 другая канифолит,

 чтобы ярились мы под скрип,
 и степ каблучный бойко,
 скрипеть, хоть даже ты охрип,
 как тот диван иль койка;

 Ритмично, весело, грешно,
 как Маяковский Вова,
 оно возможно мудрено,
 анаколуфно снова...
 
 Очередной кропая фиш,
 журя не слишком громко;
 чего привстал, чего молчишь,
 ответь на хохму звонко!
 
 Конешно не читал памфлет,
 зарытый в рецах - ахах,
 кропаю кичи из красот,-
 безграмотно... Но - запах!!

 ~*