Шоу с Б. Шоу 41

Кольге
«Учебник можно определить как книгу, непригодную для чтения"

Из всех учебников, пригоден лишь один.
Его, как Учение, дал нам сам ГОСПОДИН.
Его он для всех, нашей ТОРОЙ назвал.
В ней Знания все. Все ответы в ней дал.

И тысячами можно обложиться книг,
Корпеть над ними, как прилежный ученик,
Но, если хочешь ты прийти к истоку,
То в книгах от людей, не много проку.