Синих волн шуршание вечно...

Арина Мати
Синих  волн  шуршание  вечно
В  пене  чистая  волна,
Но  поднимется  из  бездны
Станет дикой,  вдруг  она

И  колышется  стихия,
И лютует  день  иль  два
Вдруг  затихнет, иль задремлет
Иль,  забудется  она

День  ли  ясный  над  землею,
Ночь  ли  лунная  взойдет
Все  шуршит,
Все  пеной  плещет,
Утешает все меня...